AYAM KAMPUS BERPOSE BUGIL

Wah jaman edan, semakin banyak aja foto2 kayak gini, hmmm
Tapi jangan dilihat bagi anda2 yang berumur dibawah 18th, karena ni gambar bener2 bugil....!!!





Selengkapnya...

t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar….

Sebuah filosofi mengatakan “Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)” , inilah yang akan kita buktikan….apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?…
Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar…,bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:

* Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
* Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc² untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk mnggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1. Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dan juga diberi berjudul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami

2. Selanjutnya Copy atau buat kalimat “MAGIC TRICK” yang ada di bawah nomor 4 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar.

3. Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2). Untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini.

4. Lalu isi alamat url posting anda pada pada disini-1 tadi. Jadi anda melakukan publish (terbitkan) 2 kali, setelah posting ini selesai anda buat lalu di terbitkan, dan lalu anda klik pada title (judul) posting untuk mengambbil/meng-copy alamat url posting anda dari address bar browser anda, lalu anda edit lagi posting tadi dan masukan pada link disini-1 itu. Berikut tulisan “MAGIC TRICK” yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)
“Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas…? Serahkan pada saya…! Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS…!..Klik (disini-1) dan (disini-2)
Jadi setelah kalimat “MAGIC TRICK” ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meng-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya…dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu…

5. Di bawah ini ada 2 link : link anda (link web saya sekarang) dan link saya (link web rekan saya sekarang) . Maka ganti (alamatnya) “link anda” dengan “link url web anda” dan “link saya dengan link url web saya” (link rekan saya di hapus).
link anda
link saya

6. Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Apa itu t=v1+t2…?
t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2 : Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic:
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (MAGIC TRICK) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet…

Popularity:
Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada kalimat “MAGIC TRICK” dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari….

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting…?
hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus….

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya “menghilangkan semua link asal” lalu di isi dengan web/blog kita sendiri…? ….Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik…..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu…

Dampak jika anda terbukti tidak jujur:
1. Akan muncul komentar2 yang akan menjatuhkan blog yang anda buat, baik di milis, keluhan pelanggan, maupun di kotak komentar anda sendiri, sehingga blogger lain tidak akan percaya lagi dengan anda.
2. Karena ketidakpercayaan tersebut, blogger tersebut pasti akan mencari blog lain yang benar2 terbukti tips2nya, sehingga blog anda akan ditinggalkan.
3. Jika anda tidak menyebutkan sumber info ini (tidak jujur), maka sumber blog yang anda copy bisa saja melaporkan tindakan anda ke google, sehingga blog anda dibanned dan pageranknya kembali “0″

Jadi, silahkan anda lanjutkan trik ini dengan penuh kejujuran. Niscaya blog anda akan semakin ramai dikunjungi blogger lain. Selamat mencoba….!!!

Terima kasih

Selengkapnya...

Piala Konfederasi : AS VS SPANYOL

Sepak bola emang sangat menarik perhatian. Apalagi sudah masuk ke babak semifinal seperti sekarang ini.Jadi saya pun berusaha untuk nonton semifinal ini, walau tim kesayangan Itali sudah tersingkir,saya tetap menyaksikan dengan seksama dalam tempo yang sesingkat singkatnya, jakarta...( loh kok ke isi proklamasi? ), secara mata masih mengantuk,jd rada2 ngelantur. hehehehe....Pertandingan yang berlangsung di Free State Stadium, Bloemfontein. Spanyol yang diunggulkan ( karena statusnya tak terkalahkan di pertandingan - prtandingan sebelumnya)melawan tim underdog AS. Walau melawan raksasa spanyol,amerika serikat tak menyerah begitu saja. Setelah menaklukan Mesir di fase group, AS dengan percaya diri melaju ke semifinal dan melawan Spanyol.Spanyol yang berisikan pemain-pemain kelas dunia,mampu mengontrol jalannya pertandingan. Hal ini terlihat pada babak pertama, perbandingan ball position mencapai 68% : 32%. Peluang pertama didapatkan spanyol lewat F.Torres, tendangannya masih dpt ditepis oleh kiper iker casillas,dan dianggap offside oleh wasit. Amerika hanya mengandalkan serangan balik, strategi ini berhasil pada menit 27, AS memimpin 1-0 melalui gol Jozy Altidore, menerima passing Dempsey, Altidore membuat kiper spanyol memungut bola dari gawangnya sendiri. Spanyol yang terus gencar untuk menyamakan kedudukan mendapatkan peluang dari David Villa namin tendangannya masih di atas mistar gawang Tim Howard. Pada babak kedua, pertandingan semakin menarik bagi saya, karena kedua tim saling menyerang. Spanyol terus berjuang untuk menyamakn kedudukan, namun ketangguhan lini pertahanan AS sangat susah untuk ditembus F. Torres dan David Villa. Spanyol mendapatkan peluang emas, lagi-lagi dari David Villa, tendangannya masih bisa ditepis oleh Tim Howard.Pada pertandingan ini, Tim Howard benar2 cemerlang, beberapa kali peluang2 emas dr Spanyil mampu dipatahkan oleh Tim Howard. Tapi karena terlalu asik menyerang pada menit 74, Donovan memberi umpan silang, sebenarnya bola ini sudah ada di kaki Sergio Ramos, namun ramos tidak langsung membuang bola,dan terlepas dari kaki Ramos, hal ini dimanfaatkan oleh Dampsey, dan dengan mudahnya memasukkan bola ke gawang Iker Casillas. Cemerlang Dempsey one assist, one goal!!!!. Hingga merubah skor menjadi 2-0, Keunggulan ini bertahan sampai pertandingan usai. Tim Spanyol yang tak terkalahkan akhirnya ditundukkan oleh tim underdog AS. Hmmmm bola emang susah untuk diprediksi, siapakah lawan AS di final? Apakah tim Samba Brasil? Tapi terus terang saya ga seneng dengan Brasil, yah kita tunggu saja nanti. Selengkapnya...

Debat Capres VS Bola Piala Konfederasi

Kemaren, sebelum pertandingan antara Mesir VS Itali, saya menyempatkan diri beli minuman berenergi, spy begadangnya bisa tahan lama...Begadang jangan begadang, kalo ga ada Bola, begadang boleh sajaaaa, kalo ada bola...yah sebelum nonton Bola, pengen liat2 gimenong sih debat capres...ada satu yang janggal, coba nomor satu itu Prabowo, pasti lebih seru...Tapi serius eh dua rius malah dink...debat kok meraka ga ada debat yah? malahan yang ada tanya jawab soal2 sih..Acara kemaren tuh harusnya TPA eh salah TCC ( Tes Calon Capres ). Malahan yang debat kok Tim sukses masing2 capres...apa karena mereka dibayar mahal, jd sangaaat bersemangat berkoar2, apa mereka sejalan dan satu pemikiran dengan capres2nya?
Hah emang membosankan liat debat eh salah tanya jawab capres. Kayaknya lebih seru nonton Bola, ( ato karena ak suka yang nonton bola itu bundar, kalo tidak bundar bukan topi saya ). Ato saya ini salah satu warga yang ga mau ngurusin masalah negara untuk lima tahun kedepan? Ga juga seh cumn rada nyesel aja tahun kemaren milih pemenang, tp ternyata sama aja..lagian kalo saya ga bisa bayar2 utang yang saya punya, apa negara juga mau lunasi, kan gak.

Yah lebih enakan emang ngomongin Bola, lebih riang hati ini. Tapi begadang hari ini, bener2 tiada artinya, gara2 tim sekayanganku takluk di tangan Mesir.. Wadoooooooooow!!!!
Yah kebiasaan spt para penonton lainnya, klo tim kesayangan kalah, rasa jengkel itu pasti ada. Tapi yang penting ga ampe bikin kerusuhan, krn kasian kamarku klo bikin kerusuhan, krn kamar selalu berantakan kayak kapal pecah ( kata ibuku tercinta, pujaan hatiku tempaat ayah dan ibuku, dan handai taulanku..tak mudah ku lupakaan, tak mudah bercerai...???) ,jd kalo rusuh ampuuuuuuuun ortu bisa tambah ngamuk . Jadi karena Itali kalah, gak mau merincikan gimana pertandingan berlangsung, tp yang pasti kiper Mesir bener2 ciamik. Bikin stres pemain itali. Kekalahan Itali bener2 buat sesak nafasku, hancur hatiku..Hancur2 hatiku, hancur2 hatiku, hatiku hancur..Tapi ada seh yang bikin ga terlalu hancur begadang kemaren, kr ada kehadiran Magdalena membawakan kuis.. . Apapun yang terjadi kedua ajang ini ,semua yang utama supaya Damai, ga ada kerusuhan saat berkampanye, ga ada bentrok. Buat tim Itali, " Contro lo spirito d'Italia..!!! ( wah neh ga ngerti ding apa artinya )
Selengkapnya...

Iklan Salah Satu Capres Cawapres Hanya Boleh Tayang di 2 TV

Bosen dengan brita2 kasus selebriti neh, yang ga jelas ujungnya gimana. Akhirnya berita yang terpilih masalah kampanye pilpres. Para calon berjuang untuk spy dapet suara tgl 8 Juli nanti. Dr SBY yang iklannya make lagu indomie, JK dengan Jk colection-nya, Mega dengan iklannya apa yah? Klo ga salah pernah ta liat ada sawah2 dengan petani, bis serius ak jarang banget liat iklan kampanyenya Maga di TV2, perbandingan iklan yang muncul di TV dengan 2 calon lainnya.
Hmmm apa karena MegaPro ga punya dana untuk kampanye, makanya iklan merka di TV jarang banget ak liat. Tapi perasan menurut data KPK Prabowo merupakan kandidat dengan kekayaan tertiggi, dr pada calon lainnya. Masak sih ga ada dana untuk masang iklan?

Ya ini ga tau seh sebenarnya bagaimana, tapi setelah membaca berita ternyata iklan MegaPro hanya boleh ditayangkan di dua TV. Wadow katanya harus adil , tapi kok ga boleh ditayangin?Mengutip berita itu, di sana disebutkan iklan MegaPro dinilai terlalu mengkritisi kebijakan pemerintah dan dianggap kampanye hitam bagi salah satu psangan capres dan cawapres. Wah2 pantesan aja kok saya jaraaaaaang banget liat iklannya MegaPro, yang ada hanya iklan SBY dan JK aja. Politik emang membingungkan, untuk sekarang susah banget cari yang emang bener2 bagus, mau denger rakyat menderita, fiuh jd ga tau neh tgl 8 Juli nanti, milih sapa yah dr ketiga itu???
Selengkapnya...

Piala Konfederasi AS VS ITALI

Sebagai pencinta tim Italia dan Juvenus, jd pagi2 in the morning harus bangun...setidaknya saya tidak rugi untuk begadang, begadang jangan begadang walau ada artinya, plesetan lagu Rhoma.hehehe gembira krn itali menang. Pertandingan antara AS vs Itali dini hari tadi, di stadion Luftus Versfeld, Pretoria berlangsung sengit. Sebagai pemegang juara Piala Dunia tahun 2006, maka itali pun turut dalam ajang Piala Konfederasi 2009. Dengan status juara piala dunia AS tidak pernah gentar melawan Italia. Pada babak pertama terjadi hal unik. krn sebenarnya semua yang pertama di piala ini berlangsung. Pertama gol bunuh diri, namun dianulir wasit, krn camoranesi dianggap offside, pdhl camoranesi tdk menyentuh bola, yang nyentuh bola adalah back AS hingga masuk ke gawang sendiri. Yang Kedua karu merah pertama lahir pada piala konfederasi ini. AS harus bermain 10 pemain setelah Ricardo clerk mentakling gatuso. Namun dg 10 pemain Itali tertinggal lebih dulu 1-0 lewat pinalti donovan pada menit 41, pinalti ini diberikan krn Chiellini meanggar Jozy Altidore di kotak penati. Pada babak kedua serangan demi serangan dilancarkan italia, hasilnya pada menit 58 lewat tendangan spektakuler, Giuseppe Rossi mencetak gol dr luar kotak pinalti, hingga skor berubah 1-1. Tendangan ini sangat keras tepat menghujam kanan atas kiper Tim Howard.Pada menit 72 De Rossi menambah keunggulan 1-2, lewat golnya dengan tedangan keras pula, ga kalah dengan yg dilkukakn Giuseppe Rossi, kira2 berjaraj 5 yard, bola melesat di pojok kiri bawah gawang Tim Howard. Sangat fantastik 2 Rossi ini, krn pada menit 90+4, Giuseppe Rossi menambah golnya sehinggga Itali menang 1-3, gol ini lahir berkat umpan manis dr Andrea Pirlo. Acung sepuluh Jempol buat 2 Rossi, Giuseppe Rossi, dan De Rossi, sehingga saya ga rugi tuk begadang. Walau Tim Samba menunggu di grup ini, Itali tidak boleh takut n kalah. Bravo Italia!!!!!!! Selengkapnya...

Sepeda Unik ( Sexy Low Ride )

Untuk para pencinta lowrider, mungkin ini bisa menjadi imajinasi anda... :->
jadi semua akan bersemangat untuk bersepeda...mmmmm





Selengkapnya...

FOTO TRIO MACAN MANDI BUGIL

Aksi panas trio macan tidak hanya ada di panggung saja, telah beredar foto2 panas mereka sedang mandi bertiga telanjang, tanpa sehelai bennag pun, ini foto khusus dewasa, jadi anak2 jangan pernha mencoba melihat foto ini....


Selengkapnya...