BOM lagi BOM lagi!!!!

Hari ini Indonesia berduka,lagi-lagi BOM meledak. Sekitar jam 7.55 ledakan bom terjadi di hotel JW Marriott dan Ritz Carlton. Duh para teroris kembali mengacaukan negara Indonesia. Semua kejadian bom di indonesia selalu terjadi setelah adanya perampokan besar2an. Selang beberapa hari sebelum bom ini terjadi, tepatnya tanggal 15 Juli 2009 terjadi perampokan mobil Cisco yang mengangkut uang milik BNI, setelah perampokan itu lantas muncul kasus bom ini. Aparat keamanan mustinya sudah siaga dengan hal-hal semacam ini. Tapi saya berpikir,apakah kejadian ini dilakukan oleh teroris angkatan Amrozy Cs? Yang saya tau ( baca n nonton berita ), para teroris angakatan Amrozy Cs ini direkrut sama orang Malaysia bernama Nurdin M Top, dan Dr Azahari, untuk berjihad melawan kemaksiatan. Yah ak kok gak habis pikir yah, ama mereka. Mereka disuruh ngebom negara sendiri kok malah mau, tapi liat Nurdin M top, apa pernah mereka mau ngebom negaranya sendiri?

Tapi namanya Teroris mereka emang bertujuan untuk meneror. Yah semua itu pasti berdampak dengan perekonomian negara kita. Apalagi Bali, tanah kelahiran saya ini ditunjang dengan pariwisata, dengan adanya Bom lagi, saya benar-benar kawatir, Bali akan terpuruk lagi. Teroris emang inginnya mengacaukan indonesia, dulu Amrozy Cs ngebom Bali mengincar tempat-tempat yang ramai dengan wisatawan asing. Tapi setelah adanya Bom Bali 2, saya berpikir, mereka sekarang gak lagi mengincar negara asing. KArena ledakan di jimbaran di sana mayoritas yang makan adalah warga sendiri, yang menjadi korban juga kebanyakan warga sendiri. Kenapa sih mereka tega banget, apapun alasannya tetep aja membunuh!! Merugikan semua orang baik warga negara sendiri maupun warga asing. Perang maupun bom tidak akan pernah menyelesaikan masalah. Kebencian tidak dapat diatasi dengan kebencian. Kembalilah ke ajaran agama yang benar, semua agama pasti melarang umatnya melakukan kekerasnan.




Selengkapnya...

Waaa my 2nd Award!!!


My 2nd award!!! Baru aja selesai mencurahkan isi hatiku tentang sakit flu ku ini, ternyata ada hadiah menanti. Sebuah award dari temenku Yanti. Makasi ya yannti sudah mau berbagi award ini ke aku. Award yang bener-bener berharga buatku, buat ak semangat lagi untuk ngeblog.. Sesuai dengan blognya yannti, mengambil award ini ada syaratnya. Sesuai persyaratan, saya akan membagikannya lagi kepada 10 orang teman. Dan ini dia temen-temen yang saya bagikan :
Ririn,Intan, Dini Amelia, Francisca Devie,DijemariIjal,Alvino - Yasmin,Maximiliandra ,Si Embah, Yudha,Nura

Untuk mengambil award ini, ada persyaratannya. Berikut adalah copas nya..

“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Robby Hakim
2. AeArc
3. Surya-tips
4. Antaresa Mayuda
5. Baca Buku Fanda
6. Reni Judhanto
7. Evylia Hardy
8. Simahir
9. Yannti Basuki
10.Tjok Putra

Aturannya begini (maaf aku copast aja ya) : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Demikian copas dari tulisan bang Simahir. Semoga berguna buat teman2 yaa, selamat mengambil award nya dan menikmatinya.. ^^
Selengkapnya...

Virus A-H1N1!!!

Badan lagi ga fit neh, apa gara2 cuaca ga nentu yah...Serius di denpasar sekarang dingin banget, ga seperti biasanya...Mana di berita2 penyakit swine flue alias Flu Babi udh masuk ke indonesia. Baca berita n nonton berita di TV katanya Flu Babi yang masuk ke Indonesia merupakan virus yang ditularkan dari manusia ke manusia, widiiih jadi tambah serem denger-denger berita kayak gini. Mana Badanku panas ditambah flu, jadi curiga neh, ak kena flu babi apa gak yah. Yah sekarang jadi hati-hati deh. Gimana gak, suspect Flu Babi di RSUP Sanglah denpasar, sudah ada yang meninggal dunia. Wadoooow, jadi bener2 takut, mana rumah ak tuh deket banget ama RSUP Sanglah..Jiaaah dunia ud edan dengan beragam penyakit2 yang ada... Terus terang ak bingung banget ama Flu Babi ini..gejala2nya gimna , jd ak berusaha mencari tau dg browsing internet,..Nah ciri2 yang terkena Flu Babi adalah Batuk, nyeri otot, sakit tenggorokan, muntah, diare, demam tiba-tiba dengan panas tinggi. Waduh ini kan ciri sakit yang sering ak alami. Memang susah membedakannya, jadi kita harus waspada klo udah ada gejala seperti itu dngan panas tinggi melebihi suhu normal, lebih baik periksa diri ke dokter deh.Tapi suhu badanku masih normal kok, ga ampe panas tingi, n masih meriang - meriang badan ini. Smoga aja ak cepet sembuh....


Selengkapnya...

FIRST AWARD

Hmmm, lama banget udh ga buka blog, tak kubayangkan ternyata temenku intan ngasi award ke ak, wih seneng banget...makasi ya bu, salam buat yudha ya, supaya saya ini diajarin komputer..heheheh...sebagai newbie di dunia ngeblog ini merupakan penyemangat supaya bisa lebih giat berkarya... Ini dia awardnya...





Award ini saya bagikan ke temen temenku ini :

1. http://www.ediputrana.co.cc/
2. http://mocca-chi.blogspot.com/
3. http://lialuv.blogspot.com/
4. http://diary.satchdesign.com/
5. http://deeindrastacafebaca.blogspot.com/
6. http://yannti-basuki.blogspot.com/
7. http://talkinghammie.blogspot.com/
8. http://thehappyfamilies.blogspot.com/
9. http://normadevi.blogspot.com/
10.http://dianaqueeny.tk/


Bagi yang beruntung menerima award ini silakan diambil dan dipasang di blog anda.
Anda juga boleh membagikan award ini buat sobat-sobat yang lain.

Caranya :
1. Buat Posting Award, pasang gambar awardnya.
2. Cantumkan link pemberi award.
3. Buat daftar link 10 sobat penerima award.

Selamat berkarya.....

Selengkapnya...